Arroz Célia Parboilizado 30X1kg
O Arroz Parboilizado Célia é essencial para o seu negócio. Com grãos inteiros e soltinhos, ele é obtido através da parboilização, que concentra vitaminas e sais minerais no interior do grão, tornando-o mais nutritivo. Garanta o segundo tipo de arroz mais vendido do Brasil para a satisfação dos seus clientes! FICHA TÉCNICA ¿ ARROZ PARBOILIZADO 1 ¿ IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO
Produto: Arroz Parboilizado Longo Fino Tipo 1
Marca: Célia Classe: Longo Fino
SubGrupo: Parboilizado
Registro no Ministério da Agricultura: dispensado de registro RDC 23/2000 2 ¿ IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE
Cereais Célia LTDA
Rod. SC 108 - Oracídio Olivo, 931 ¿ Bairro Estreito
Meleiro/SC Cep: 88.920-000
CNPJ: 03.014.374/0001-54 Telefax: (48) 3537- 8000
IE: 253806747
Indústria brasileira 3 - CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Arroz Célia é obtido a partir de grãos sadios de arroz, submetido a parboilização,
beneficiamento e polimento a partir de matérias-primas, limpas, isentas de matéria
terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas.
3.1 Prazo de validade e lote
360 dias a partir da data de fabricação, sendo esta expressa em cada embalagem junto
ao lote de classificação. 4 - ACONDICIONAMENTO E EMBALAGEM
Embalagem Primária: polietileno, atóxico, incolor, transparente, termossoldado,
resistente com peso vazio de 20 gramas e com capacidade para 1 ou 5 quilos.
Embalagem Secundária: saco polietileno, atóxico, incolor, transparente, termossoldado,
resistente com peso vazio de 40 gramas com capacidade para 30 quilos. 5 - CONDIÇÕES DE EMPILHAMENTO E ARMAZENAGEM
Armazém: empilhamento máximo de até 20 fardos.
Transporte: grupo de 11 x 6
Conservar em local seco e ventilado sobre palete de madeira, protegido de ação do sol,
umidade, insetos e roedores. 6 - EMBALAGENS
Embalado e rotulado de acordo com a Legislação Vigente, sendo as embalagens
impressas de forma clara e indelével. 6.1 Códigos de barra
Identificação produto EAN 13
ARROZ CELIA PARBOILIZADO 30X1 7896224000024