Hambúrguer de Carne Bovina Tradicional - contém 2 unidades de 160G - peso liquido 320g
"Ingredientes do produto:
Carne Bovina (66,67%); Gordura Bovina; Água (9,72%); Cebola; Proteína de Soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis) (4%); Alho; Sal; Condimento para Hambúrguer: (Açúcar, Sal Refinado, Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico, Aroma Natural de Especiarias, Cebola, Alho, Pimenta Branca, Jamaica e Vermelha e Noz Moscada); Aromatizante; Açúcar; Salsinha; Cebolinha; Estabilizante: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i); Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316); Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621); Estabilizante: Polifosfato de Sódio (INS 452i) e Pirofosfato Tetrassódico (INS 450iii); Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330); Corante Natural Carmim de Cochonilha (INS 120) e Corante Sintético Idêntico ao Natural Caramelo (INS 150 d).
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. CONTÉM CORANTE.
PODE CONTER TRIGO E LÁTEX NATURAL.
Número do registro no Ministério da Agricultura / DIPOA¿ 0120/2718
Modo de preparo : Chapear por 3 minuto de cada lado, repetir a operação por mais 2 minuto de cada lado. MANTENHA CONGELADO -12°C OU MAIS FRIO"